feyjane
Мечты сбываются!
18.04.2012 в 23:19
Пишет Dr.Dunkelgrau:

Уловимые Мстители и кровавая дорожка их.
Репощу с ЖЖ, частично будет прода на тумблере, так и знайте.
Ну, понеслась корова в щавель, расскажу я вам про вчерашнюю кровавую… кхм, то есть, красную дорожку. Надо сказать, что я вообще давно не чувствовала себя таким маньяком. Сразу оговорюсь, что ники буду по возможности указывать твиттерные, чтобы не путаться.

День мой начался в первый раз без двадцати четыре утра, когда из форточки хорошо поставленный, серьёзный, но пьяный мужской голос сказал: «Толян, лысый, пацаны, да мы же под одной крышей живём, с одной тарелки едим, И КАК МНЕ ВАС ДЕЛИТЬ, ЕСЛИ ОБОИХ Я ЛЮБЛЮ?!» Я была в восторге. И в восторге же заснула обратно.

Второй раз мой день начался в шесть утра, вертикальным взлётом вверх. Подумав, я нарисовала себе наивные глаза, сунула в сумку (к хреновой туче уже напиханного) футболку с любимым персонажем, надела то, что не успело убежать, и поскакала в стольный град Москов, к отелю Ритц-Карлтон. Уже в процессе я обнаружила на том, что не успело убежать, значок с, простите, Ёрмунгандом, сочла это знаком и окончательно вдохновилась.

Тут стоит забежать вперёд и сказать: в целом, день у меня был адский. С шести утра и до полуночи я присела два раза, выпила две чашки кофе и один холодный чай, и большую часть дня ненавидела себя за отсутствие инициативы и неспособность ничего сфотографировать. Но, опять же, забегая вперёд, скажу, что день всё равно финишировал более чем удачно.
Под катом - больше, сочнее, фотки увеличиваются, бла-бла.

К Ритцу мы со @sKarEd гребли не столько на пресс-конференцию, сколько встретить дивных дам, @tro-lo-loki и @juliaapril (у последней я сразу имею все резоны извиниться: я в первый раз на фанатской премьере, и, памятуя лютую организацию, неудивительно, что я была слегка в шоке). Понимаете, когда вам в восемь утра приходит сообщение, мол, привези нам клей «Момент», это как-то уже бодрит. Помимо клея «Момент» и демократичного шкета Марка Руффалло (он единственный скакал мимо нас, а не чёрным ходом), утро в Ритце принесло мне долгожданную встречу со @zlobuster.))

К слову: НИ-КО-ГДА больше я не попрусь ко времени фотоколла, если я на этот фотоколл не аккредитована. Опять же: в толпе журналистов были замечены однозначные фанаты, скажем, в зелёном платье до полу «под леди Локи», или кучка явно косплеивших Коулсона девочек. В рядах прессы они смотрелись… странновато.

Рядом с отелем сидел адский алкаш. С самого утра. И, знаете, когда к вам подходит душистый алконавт и уточняет, не Железного ли человека мы тут ждём… это бодрит)))

Дальнейший фрагмент дня превратился для меня в беготню. Опомнилась я, кажется, в Додо, где мне милостиво налили кофэ и дали переодеться из цивильных шмоток в футболку с пресветлым нашим Коулсоном. ВОТ ЧО Я ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛА, МНЕ ЖЕ СРАЗУ ПОПЁРЛО. В четыре часа меня встретила богическая Мэдди, которую стоит носить на руках, и мы потопали к «Октябрю».
А там…



Фанаты, господа. Фанаты это хорошо, когда их десять человек и они фанаты, скажем, Пуаро. Около «Октября» их было вот ни разу не десять человек. Я опущу описание того мяса, в которое превратилось моё рысканье в поисках прохода в фан-зону. К моменту, когда я туда таки пробралась, Мэдди стояла уже не одна, а с Секретарём Ордена и Чиффой. Про фанатов я лучше скажу в картинках, но — АРМИЯ ЛОКИ, я теперь понимаю, почему Томас Уильям Хиддлстон твиттил вам по-русски))) Нашлась куча единомышленников в плане Коулсона (после фильма, думаю, их станет в разы больше), нашлась наша дивная Уотсон-оборотень, нашлось место не в последнем ряду… И нашёлся @fenring ))) Вот где ещё можно было встретиться)))



Люди, знайте: если вы идёте в фан-зону, ищите там Фенринга. Как хлеб ищите. Потому что стоять четыре часа — это одно, а стоять четыре часа с ним рядом — совсем другое)) Для начала с песней «зелёненький он был» я накалякала на его планшетнике примитивистского Локи. Мы зазнакомились с девушкой с фонариками на ладошках из первого ряда (страшно у неё извиняюсь, но телевик не даёт снять ничего на расстоянии ближе полутора метров, а летать я ещё не умею). Мы обсудили, что в случае Халка завал принтера в зелёные цвета при распечатке действительно в кассу. Мы решили, что девочки в кошачьих ушках и лапках — это фандом Йотунхейма. Мы звали Джигурду, Ктулху фтагн, Шерлокинг («Упс, другой фандом!»), Николсона («Ни-кол-сон! Ни-кол-сон! Зачем мы зовём Николсона?!») и, кажется, Эдварда Нортона, но я уже ни в чём не уверена. Народ кругом был отзывчивый, так что, когда я честно предупредила, что буду наваливаться грудью и подсовывать себя на подпись, если пойдет Реннер, это было принято с пониманием.

Пруфлинк рисунка Локи в жанре «планшетный примитивизм» — вооот.

А дальше была собссна дорожка. Фотографировать из фан-зоны — адище. Причём, с одной стороны, и китового объектива мало, а, с другой, и телевика много. Ыыы, товарищи. Другое «ыыы» — это Роберт Дауни-младший, который, собака, звездун. Он единственный проскакал стремглав через наш сектор, даже не остановившись. То есть вообще. Пробежал, и всё. Остальные отработали по полной, но, увы и ах, камера моя смертельно невзлюбила Марка Руффалло и Скарлетт Йоханссон. Оба мелкие, обоих закрывают плечи бодигардов, сфокусироваться через лес рук невозможно. Руффалло, кстати, мякиш, а на тему Йоханссон был эпичный вопрос из задних рядов от гламурной, но отринувшей возможность посмотреть поближе, дамы: «Нафиг там всё, ВО ЧТО ОНА ОДЕТА?»)) Зато вот тихий зайка Хемсворт и улыбчивый птеродактиль Хиддлстон — лоси, каких поискать, и их снимать — одно удовольствие. У меня теперь, как у тру-фаната (гыгыгы), есть автограф Тора на Торе и автограф Локи на Локи)))





Но, как я вчера уже пищала, мой личный гвоздь программы (не считая Главной Причины Вообще Смотреть Этот Фильм, Которая Нарисована На Моей Футболке) — Джереми Реннер. Он скакал первым, без особой охраны, деловито, не торопясь и, повторюсь, вы бы видели это лицо, когда он начал прицеливаться, где бы мне расписаться)) Вы бы видели эту рожу, когда маркер зацепился за ткань))) Вы бы видели этот высунутый язык и выпученные гляделки, когда он попытался исправить закорючку))) Он потом ещё бегал через наш сектор — так, чисто поржать. Прелесть. Надо его в Москву больше и чаще и чтоб на руках носили)))




Отмечу, что Чиффа потом тихо резюмировала, что я могла озолотиться на продаже своего билетика, но где деньги и где счастье Мэдди, пфе, несравнимые вещи.

Но. Я не скажу про персты судьбы и прочая, потому что помню первое правило Бойцовского клуба. Я скажу, что про фильм мы всё знаем, но вам ничего не поведаем, кроме того, что да, два с половиной часа, и охрененно, и с полдюжины не всегда знакомых человек вчера ко мне подошли с зачарованными взглядами, подвывая о том, какой же Коулсон МУЖИК со всех заглавных.

Вот на этом и закончим.
На мне расписался клёвый дядька, у меня отваливаются ноги, руки, спина и пресс.
Что ещё надо для счастья? Только Кларка Грегга с укулеле и Графа в ромашках.))

URL записи

@темы: movies, фанатское